Усталость и опустошенность порой испытываю я

Усталость и опустошенность порой испытываю я.
Лукавый шепчет:"Ты никчёимность, и жизнь бессмысленна твоя."
Но стоит взять мне в руки Слово и погрузиться в благодать,
Вновь Господу служить готова, идти за Ним, и с Ним страдать.
Лишь в Нём и мир, и утешенье, отрада сердцу моему,
Надежда вечного спасенья! Я из Него, и я - к Нему!
Когда взираю на Иисуса, осознаю, как я ценна! -
Тогда и смерти не боюсь я, не страшен даже сатана.
Я силюсь всем умом и сердцем любовь великую понять
Ко мне, друзьям - единоверцам, Любовь, готовую принять...
Такой любви нигде не встретишь в греховном мире суеты!
Её являют Божьи дети, в которых обитаешь Ты.
И невозможно утаиться святому, в ком Любовь живёт! -
Она всегда служить стремится и к Свету гибнущих зовёт.
Взирая на Христа - Владыку я обретаю полноту,
Его прощением покрыта,Вкушаю жизни красоту!
Как хорошо в слезах Иисусу всё наболевшее открыть,
Избавиться от страхов груза и, возродившись, в счастье жить!

29 марта, 2018г.


Рецензии