Бог придумал тебя...

Бог придумал тебя.
Без тебя невозможно.
Чтобы не жили мы
Так легко и безбожно,
Бог придумал тебя.
Ты такой же нелепый.
Твои кудри давно
Пересыпаны пеплом,
Серым пеплом тоски,
Седины и свободы.
Ты врастаешь в стихи,
Ты пришел из природы.
Бог придумал тебя.


Рецензии