Подзаборным

Стихографам!

Выбираясь из под сжеванных мною листьев старой поэзии ,
Из под Фетовско-Пушкинских муз ,
Я отвечу вам , сУДАРЬ, чернов , вЫ меня “остротой” своих слов не порезали –
Никак. Ни в коем случае .Ничуть.

Кто вЫ там? Как себя обдристали? стихограф? стихограф- футурист?
Мысли о будущем . Голова у вас – дуб.
вЫ , дуболобый , не знали, наверно, что как вы плевались , сотни лиц,
Что сейчас под цветами у клумб .

СРАМЛИТПОКРУГ польщен, обцелован , как влюбленным юношей –
Взят за самое постыдно- живое
Только отбросьте все эти пробелочные маяковские рюшечки
Такая ласка-то “хуже побоев”.

Я не знаю , что вЫ там “****и” , таким маленьким размером строк
Что за крохи такие , кому в этом рыскать?
вЫ ногами своего языка избивали себя или , наверно , мешок с дерьмом -
По-другому никак, а иначе для вАС нет смысла.

вЫ зачем так грубость насилуете, она кричит – слышно с вашего острова ,
Мол во что нарядили ее?
Клянусь , лучше напишите заборную ту самую прозу-
Там вас читатель и ждет.


Рецензии