День и ночь

В соавторстве с А. Уваровым.

1.
Она:
В этом мире: я - твоя ночь, ты - мой день.
И свидания короткие у нас.
О себе тебе оставлю только тень
И запомню цвет твоих рассветных глаз.

Он:
"До свидания!" - скажу тебе я, ночь.
Наша вечность - расставаний череда.
И никто не в силах нам с тобой помочь.
А так хочется быть рядом нам всегда!

Припев:
Наш поцелуй всего на миг сомкнёт уста
И улетят двух душ сомнения все прочь.
Стоим с тобой у разведённого моста.
Мы - день и ночь. Мы - день и ночь. Мы - день и ночь.

2.
Она:
Я в письме тебе коротком напишу,
Как во сне с тобой встречаюсь под луной.
В звёздном платье на свидания спешу,
Мой любимый, мой желанный, мой родной.

Он:
Буду вечно тепло губ твоих беречь
И хранить любви серебрянную нить.
Ради этого мгновенья наших встречь
Нам с тобой, любовь моя, и стоит жить.


Рецензии