Свет и любовь 29-03-2018

Я, в танце жизненной любви,
Увидел переливы света.
Движения были в нём
Бессмертной красоты...
Там много тем
Для творчества поэта.

Любовь мы можем созерцать
И, в чувственных стихах,
Всем людям раздавать!

Поэт, мой милый,
Ты есть свет от той любви!
Чрез словорифму
Мир любви твори!!!


Рецензии