Двадцать четыре невинных души

   
      * * *

               Светлой памяти новобранцев,
               погибших в Омске 12.07.2015
               посвящается.

      
Двадцать четыре невинных души
В небо голубками взмыли.
Кто так безжалостно, зло нагрешил?
Строй наш прогнивший, не ты ли?!?

Двадцать четыре курсанта в земле...
Кто за их смерти ответит?
Живы у Бога во Царствии все.
Совесть, ты есть ли на свете?!?

Боль за Россию! Что Родину ждёт?
Гряньте Архангела Трубы!
Жажда наживы и власти ведёт
К цели по крови и трупам.

P.S. Всё скорбим мы, поминаем,
     "Дарим жизни миром всем",
     Ждём, надеемся, мечтаем,
     (Даже как-то выживаем) -
     Не меняемся совсем!

         25.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.