416. любить человека. путину

Любить Человека, Любить Человека!
О, для меня это много!
Ты жизнь проживаешь и более века
Своею идёшь дорогой...

Но , нужен нам в жизни такой Человек,
Чтоб ты им всегда восхищался!
Чтобы силы давал, для тебя был как Свет,
Чтоб ты за него держался!

Тогда и невзгоды легче пройти,
Опасности , непонимания!
Тогда легче жить, раз с тобой он в пути,
И горечь пройти расстованья!..

Для умных и смелых Господь нам даёт
Гениев нашей эпохи,
Но, только не каждый их в жизни поймёт,
В сознание ума, когда крохи.

Но буду стоять и стою на своём
Мне Путин жить помогает,
Когда не боясь идёт на пролом,
Он силой своей восхищает!

Не знаю, кто может его повторить?
Европа баранами блеет,
Америка любит давить и давить,
Политики в ней, как звери!

Но, Путин спокойно вперёд идёт,
И Мир себе подчиняет!
Стремиться к ВЫСОКОМУ, вот - Исход!!!
И этим он всех поражает!

Смотрю , Человек, Человек во всем!
Учусь у него пониманию,
Что Миром правит какой - то Дурдом,
Ему дают нарекание!!!

Что голых геев парад запретил,
Бесчинство моральных устоев!
Россию одну, он как мать полюбил,
И не давал ей позора!

Он Гений, я знаю и пусть для меня!
Другие поймут позднее...
В Россию , как он я влюблена
Ему, президенту, ВЕРЮ!!!


 29 марта 2018 года.


Рецензии