Прошу Христа о покаяньи

Прошу Христа о покаяньи,
Молю:"С меня, Господь, начни!
Прости греховные желанья,
Бесцельно прожитые дни!
Дай остро ощущать пороки
Свои, а не других людей.
И слышать кроткие упреки
Любви прощающей Твоей.
Дай слёзы горьких сожалений
О всех содеянных грехах!
Дай не забыть мне преступлений,
Когда был попран Божий страх!
Пусть сердце плавится от Духа,
Чтобы исчез остаток зла!
Еще прошу: открой мне ухо,
Чтоб слышать голос Твой могла!
Пусть в результате переплавки
Твой Дух поселится во мне,
Чтоб Слово Божье стало сладким
И самым ценным на земле!"
Дай всем нам новое рожденье,
Чтоб замечали в нас Христа.
И не введи во искушенье!
Храни нас Кровию креста!
Да будем мы в Тебе едино,
Как члены Тела Твоего!
Благодарю Отца и Сына!
Хвала Подателю всего!

Март, 2018г.


Рецензии