Пока не погасли окна

В очах твоих тонуть желаю без остатка,
Я потерпел крушение в них взглянув.
Щекой прижаться к коже твоей сладкой,
Смотреть как спишь ты - глаза не сомкнув.

Твоих волос меня так манят водопады,
Твой голос нежно убаюкает в ночи.
В твоих глазах я вижу звезд огромные плеяды,
Хотя быть может это отражение свечи.

Но для меня в твоих глазах глубоких,
Вселенная таится, и еще,
Нашел в твоих глазах средь звезд далеких,
Прекрасный, мягкий, нежный шелк.

Им соткана душа твоя за прядью прядь,
И ситца голубого вижу я волокна.
Прошу позволь разок тебя обнять,
Пока не погасли окна.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии