Гуле на память больница..

Я  девчонка   озорная,
НАКРИЧУ  и    рассмеюсь,
Неужели   я   плохая?
Если  лишь   слегка   позлюсь.

Я   любимому   рубашку
Подарю   на    новый   год
К   Дню  Рождения   ромашку,
Он    в    авоське   принесёт.

Угощать   тебя   не    буду,
Надоело    милый  мой.
Перемою    всю   посуду-
До   свидания   ковбой!

Позвони   своей   подружке-
Заскучала   без    тебя;
Наревелась   на   подушке,
Я    котёнка  теребя.

Ах!  Милый, милый  всё  прощу-
Возвращайся   поскорей.
Тебе   немного   отомщу-
Потопчись-ка   у   дверей.

До   свидание   любимый-
Нам  с    тобой   не   по  пути.
Ты   ведь    жадина   голимый,
Во   мне   щедрость   не   буди.

.

28.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ВЕСЁЛАЯ ТАКАЯ -
Я ДЕВЧОНКА ОЗОРНАЯ...

Микола Стихоплет 2   04.04.2018 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Еще та задорная.

Дорошенко За   04.04.2018 02:20   Заявить о нарушении