А слов как будто больше нет...

А слов как будто больше нет...
И точно выжжена душа...
Лютуя, разум
                белый свет
С кроваво-пепельным смешал.
И в этой жуткой пустоте,
Над неутешной тишиной
Печальным вестником летел
От сердца к сердцу мерный бой.

(29 марта 2018 года)


Рецензии