Звучит набат

Где есть Христос,там есть закон.
Где слышится вновь колокола звон,
То Бога знак,то голос веры,
Веками выстраданной меры.
На звонницах святая медь.
Веками на Руси поёт.
Мы молимся и бъём поклоны
Хотим все жить,Не дай же
бог нам умереть.
            
А,может,хватит бить поклоны
И написать свои законы?..
Вновь на Руси гудит набат,
Как сотни лет тому назад.


Рецензии