Ольге С

Сколько лет сегодня Оле?
Уберите калькулятор,
Восемнадцать - и не боле,
Не видать пока экватор.

Впрочем, нет - считать подарки
Пригодится он, конечно,
С днём рожденья! Пьём по чарке
И тебя целуем нежно!

Март 2018 г., Питер


Рецензии