1 Солнышко лучистое в небе заиграло

       Солнышко лучистое в небе заиграло,
       Радугу цветную в гости к нам позвало.
       Капельки-дождинки с солнышком играют,
       И из туч мохнатых все они летают.
       Падают на землю, весело  смеются,
       И на всех прохожих льются,льются,льются.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.