Чтобы уйти

Чтобы уйти -- не нужен даже шаг.
Сиди на месте -- всё равно случится:
Не поезд, так метеорит примчится.
Сидишь? Сиди, когда себе ты враг!
Так, может, белой скатертью накрыться
И ближе к кладбищу ползти -- ну как-то так...

13.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.