1874 км

Улетели перелетные птицы,
Снег рассыпался на города.
А между нами большие границы
И дороги ведут в холода

Ты в душе вызываешь цунами,
Лишь взгляну на твой образ- плыву
Но увы , только лёд под ногами
И одна я куда то иду

Да, я знаю что ты ненадолго
И разлуке настанет конец,
Но внутри все больно и колко,
И пищу как малютка птенец

Мне обнять бы тебя на минуту,
Погрузиться в тебя с головой
И следовать дальше маршруту
Соединившись с тобою судьбой

Знаю, время летит незаметно,
Фитилёк разжигая любви
Засыпай, мой родной, беззаветно
С тобою навек, Азали^^

31.01.2017


Рецензии