Несбыточный блюз

Когда твоя луна - плафон, а пятна  на ней - дохлые мухи...
Когда для тебя любовь - о чьей-то любви слухи...
Когда у твоей подруги с тобой ни одной общей темы...
Когда у мужа, детей, мамы и любого из толпы другие проблемы...
Когда в расписании дождей только дни опятьзабылазонтик...
Когда ты роняешь на пол такой вкусный последний ломтик...
Так много «когда», чтобы писать блюзы...
Дело за малым - талант, музыкальность и немного музы.


Рецензии
Марина, понравились ваши стихи оригинальными оборотами и не ожиданными концовками, новых удач!

Татьяна Боженкова 2   27.07.2018 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Бойко Марина   01.08.2018 02:29   Заявить о нарушении