Ижица по марту

Или пишется или не пишется
Не пеняй на ночной снегопад
Это март ищет глупую ижицу
Там где летом и лодка и сад

Не срастаются с крестиком нолики
Не считает потерь звездочёт
Врач пропишет тебе анаболики
На работе получишь расчёт

Не живётся никак по хорошему
По плохому достало хоть плачь
Март засунет под простынь горошину
И достанет засохший калач

На рассвете закатные полосы 
Гонят по небу солнечный свет
Он подрежет неровные волосы
И доест твой счастливый билет

Кто-то скажет мол так не считается
Это строго московский тариф
Март с метелью шутя обнимается
Разделив все снега на двоих

А тебе ...
снова ночью не дышится
И ты кажется этому рад
Если что-то уже не допишется 
Март не скажет что был виноват


Рецензии
Если что-то уже не допишется
Март не скажет что был виноват... 5+

Снежный март
http://stihi.ru/2013/05/31/9761

Людмила Кудрявцева Тирасполь   22.02.2024 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.