Ты только смейся, ты только смейся...

Ты только смейся, ты только смейся,
Хотя бы ложью, хотя бы болью,
Чтобы я видела – ты смеешься,
Что ты смеешься – и мне довольно!
Ты только радуйся даже ветру,
Воде и небу, простой травинке,
Тому, что в полдень звучало ретро,
А я не сделалась половинкой.
Я просто частью твоей не стала,
Чтобы заполнить себя всецело,
Мне половинки казалось мало,
Я только взглядом тебя задела.
И не разбиться тебе о камни,
Седой волной океана рвешься.
Я не притронусь к тебе руками,
Я буду слушать, как ты смеешься.


Рецензии