Как-будто

                КАК-БУДТО МЫСЛИ УБЕГАЮТ,
                КАК-БУДТО Я НЕ ЖИВУ,
                КАК-БУДТО МЕНЯ ОТРИЦАЮТ,
                КАК-БУДТО Я ОТ НИХ БЕГУ...
                КАК-БУДТО МИР МНЕ НЕИНТЕРЕСЕН,
                НО Я В НЁМ ЖИВУ,
                ТАК ОН МНЕ ТЕСЕН-
                ЧИТАТЕЛЬ,Я ВАМ НЕ ЛГУ...
                ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,КАК ВЫ ХОТИТЕ,
                ПУСТЬ БУДУТ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ-
                ПО СВЕТЛЫМ ЛУЧАМ ЛЕТИТЕ
                И ПУСТЬ МИГАЮТ ЛЁГКИЕ ОГНИ...
                (2018)


Рецензии