Счастье

Счастье - это шоры на глазах.
Замаячил бледный силуэт -
И бежишь, не разбирая страх,
Не заботясь, нужно или нет...

А потом ты глушишь, боль глуша,
И мотаешь на стакан кишки.
Как всегда не  вышло ни шиша -
Снова пишешь жалкие стишки.


Рецензии