К чему ваша красота, когда в душе вы твари

прогнила система,
купить можно все,
дороже-дешевле- не важно,

давно отработана схема,
пришли посмотреть кино,
и вот на суде присяжных

опять покупают,
в конверте зарплата,
дать взятку-полдела!
а люди страдают
от этих откатов,
и снова толпа загудела:

смените систему,
отправте по ссылкам,
штрафуйте нещадно!
решите быстрее проблему,
чтоб было другим неповадно!!!


Рецензии