Берегите

Берегите любимых сейчас         
Не вчера, не потом и не завтра   
Не жалейте тепла, добрых фраз
Ведь порой лишь достаточно взгляда
Для улыбки и блеска в глазах

Дорогим звоните почаще,
Обнимайте друг друга покрепче,
И живите лишь настоящим,
Забывая, всё, что было прежде.

Берегите любимых всегда,
Не бросайте Вы бездумно «своё»
Километры, дела, города…
Да неважно. Берегите взахлёб.

Самых близких и самых родных
Крепко-накрепко рядом держите
Не теряйте, пожалуйста, их
Берегите сейчас. Берегите.


Рецензии