Мы пошли шатать режим!

Мы пошли шатать режим,
Мы замерзли как моржи,
От мента мы убежим,
Мы устали ото лжи,

Мы живем ведь как бомжи,
Вова нами одержим,
Несогласных на ножи,
Пусть скрывается, дрожит.

Леша наш непогрешим,
Он нам строит миражи,
В нас Госдеп бабла вложил,
Мы пошли шатать режим!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии