Нашумевшее

Совсем ничто беды не предвещало,
И ничего не ожидали отдыхающие,
Но загорелось злючее и истязало
Сначала здание ,потом тела страдающих.

Что может хуже быть невинной жертвы?
А если этих было сотни больше ?
И как же горестно,что дети смертны...
Что пламя с болью слизывало кожу...

Виновных в этом Вы найдете вряд ли,
Они попрятали всю честь самонадеянно,
И совести израненной порыв невнятный
Пускай лобзает души их, во век утерянные.


Страна Россия в траур облачилась,
Бессмысленных игрушек навалила кучей,
Но только не исправят шарики
Сей необъятный ужас.

Что за флешмобы бахают с трагедии?
Вот что за цирк ныне устроили?
Как по сюжету драмы, да комедии
Заделаем убогую пародию.

Не превращайте смерти и страдания
В наживу для корыстный коммерсантов...
И может мне за стих дорога лишь в изгнание,
Но такова уж доля протестанта.


Рецензии
Печально все это...
Полностью согласен с Вами..

Филл Ин   30.03.2018 11:44     Заявить о нарушении