Когда-то в мире золотистом...

 
    Когда-то в мире золотистом
    Ты шла в восторженных лучах
    В том платье барсово-пятнистом
    На тонко-звонких каблуках.
    С тех пор тебя я обожаю
    И на взаимность ворожу,
    В волшебных грезах утопаю,
    От неизбывного дрожу.
    О, дорогая, жду я встречи.
    Меня к себе ты позови,
    Прими на худенькие плечи
    Весь многолетний груз любви.
    Твой образ трогательно нежный
    И день и ночь меня томит,
    Твой голос ласково-безбрежный
    В душе моей как песнь звучит.
    Дитя другого ты народа,
    И на меня нисходит зов.
    Зовет к тебе меня природа,
    Ведь там где ты-родной мой кров.
    Так царствуй, гордая царица,
    Не рви трепещущую нить.
    Тревожно сердце будет биться.
    Помилуй. Не вели казнить.


Рецензии