Главное быть откровенным...

Вчера на дачу тёща напросилась,
Пришлось везти, тут спорить ни к чему...
С вопросом по дороге обратилась,
К чему ей это, толком не пойму!

- У нас гадюк на даче много водится?
Врача там нет, укусят не спасут...
Что с вами мама, или нездоровится?
С таким ведь ядом долго не живут...

Нет! Я здорова, что там говорить,
С тобой нам надо баньку истопить...
Попаримся, я первачок взяла,
Давно я под огурчик не пила!

Напарились...она кровь с молоком,
Слезать мне не давала нипочём...
Попробуй от неё ты отвяжись -
Испортишь всю оставшуюся жизнь!

Грешили с ней до самого утра,
В расстройстве я, ведь дочь моя жена...
Любил её всегда и уважал,
Узнает что мамашу ублажал...

Домой приехал, сердце не на месте,
Открыла дверь, хотел её обнять...
- И где ты был?! Она меня спросила -
Ответил я в сердцах:- "Ё. твою мать!!"...)))


Рецензии
Вот это тёща, прям огонь...
Картинка прикольная:-))
С улыбкой:-))

Мара Красивская   05.10.2021 16:42     Заявить о нарушении
Точно...И картинка и картина...)))

Александр Орлов 44   05.10.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.