Несносен мне тот жид порхатый

Несносен мне тот жид порхатый,
Кто слишком много говорит.
Лицом он жирен и брюхатый
Дела все тайные творит.

Он за границей – парень в доску
Мешок с деньгами его куль.
России делает подножку,
Чтоб превратить её всю в нуль.


Рецензии