Томас Манн. Афоризмы

      Томас Манн. Афоризмы.

* Свобода - это закон человеколюбия,
  а никак не злоба и нигилизм.

* Наш страх - это источник храбрости
  для наших врагов.

* Время - драгоценнейший подарок,
  данный нам, чтобы в нём стать
  умнее, лучше, зрелее и совершеннее.

* Во имя добра и любви человек
  не должен позволять смерти
  овладеть его мыслями.

* Талант - есть способность брести
  собственную судьбу.


Рецензии