Стоит жить!

ПТИЦЫ СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ  РВУТСЯ В НЕБЕСА ,
ЧТОБ ПРИЗНАТЬСЯ МИРУ ,  ЧЕМ ЖИВЁТ ДУША!

ЖУРАВЛИНОЙ ПЕСНЕЮ , АРИЕЙ СКВОРЦОВ
ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬСЯ БОГУ ЗА ЛЮБОВЬ!

СЖАЛОСЬ И РАЗЖАЛОСЬ : СЕРДЦЕ , КАК ВСЕГДА,
ВНЕШНЕ НЕЗАМЕТНО , НО В СЕБЕ ГРОЗА!

ИНОГДА  ПОЛЕЗНО , ЧТОБ ТРЯХНУЛО НАС ,
ГРОЗЫ : БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ,  ГОСПОДА НАКАЗ!

ЧТОБ ЖАЛЕЛИ БОЛЬШЕ , ЧЕМ СЕРДИЛИСЬ МЫ
ЧТОБ ЛЮБИЛИ ДОЛЬШЕ ,
ЛИНИИ СУДЬБЫ!

ЧТОБ ПРОЩАТЬ УМЕЛИ ,КАК ПРОЩАЕТ  БОГ
ЧТОБ ЦЕНИЛИ ДУШУ ЗА ЗЕМНОЙ ИТОГ!

ВСЕМ НЕБEЗЫЗВЕСТНО , ЧТО ВЧЕРА ПРОШЛО!
ЧЁРНОЕ , ЦВЕТНОЕ -КАЖДОМУ СВОЁ!

КАК СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМ, ТАК И ДЕНЬ ПРОЙДЁТ!
ЧТО ПОДАРИМ С СЕРДЦЕМ , ТО ГОСПОДЬ ЗАЧТЁТ!

ПРИЗНАЮСЬ , ЧТО ТРУДНО ВЕРИТЬ ВСЕМ ПОДРЯД!
ДОМ , ДУША  И НЕБО  - ОТТОГО ГРУСТЯТ!

ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ :ХЛЕБА И ДОБРА
ОТДАЛА БЫ ЗЛОБНЫМ , ЧТОБ  ИСЧЕЗЛА  РЖА!

НЕТ КРАСИВЕЙ ЧУВСТВА ,ЧЕМ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ!
ПТИЦЫ СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ , ВЕРЬТЕ -СТОИТ ЖИТЬ!
 
         МАРИЯ  НИКОЛАЕВНА  ЦИММЕРМАНН
                27 .03.2018 г
            


Рецензии