О чём им ещё спорить?

Метёлка, швабра и совок
Потерянно стояли…
Они не поняли, за что
Их скопом  наказали?
Стоять оставили одних
В подъезде на площадке…
Вот чувствуют они нутром,
Что что-то не в порядке.

Метёлка швабра и совок
Погрязли в сорном споре:
Им здесь состариться дадут
Или под утро украдут?..


Рецензии