С проекцией в Вечность содержание 1

Оберегай
На распутье
Альфа и омега
Тростиночка-душа
Криз
Возрождение
Кроткая любовь
Фома
С проекцией в Вечность
Быть
Иметь в виду
Печаль от Бога далека
Живая нить
Дуб и я
Как птица
Люблю обычный день
Вспоминайте легко
Блажен осознавший
Река ответит
Музыка
В ожидании света
Надежда есть
Волна и океан
Над пропастью во ржи
В единой круговерти
Не фуги Баха
В лучах
Он
Осенняя весть
Контраст
Вода
Капля и Океан
Роль
Поэт-философ
Встретимся в Боге
Миг просветления
Водораздел
В парении
Заветная мечта
Безотносительное счастье
Своя печать
Зов небес
Эхо любви
На вдохновляющей волне
Феникс
Ищет взгляд
Прорвись
Цветы поют
Вы слепы
Грезится
Мандельштам
Предпасхальная ночь


Рецензии