Поэтичен он душой

Чувств - полно, а разума -
    нехватка:
        словом, настоящий,
            по-себе, поэт,
О любви всегда поющий
    гладко,
        а, вот, на серьёзное -
            рассудка нет.
Но, коль, нет сознания
    в народе,
        видно, поэтичен весь
            душой
И майданить славен
    по природе
        да носить кастрюли
            головой.


Рецензии