Просты слова

Просты слова, где теплится любовь
В простой молитве сказанной о ближнем.
Мы не вернёмся в колыбели вновь,
Но хочется слова понять при жизни.

Просты слова, где сердце от души
Забьётся в небе стаей журавлиной...
Молиться в небо только не спеши,
Всё осознай, не кайся беспричинно.

Просты слова, где дашь святую кровь
Всем искренне любимым и живущим,
И всем ушедшим в тишину веков,
И всем тем крыльям, счастье нам несущим.

Просты слова, когда обнажены...
И говоришь их вовсе не от скуки.
Просты, когда они честны,
Как исповедь рождённая при муках!


Рецензии