Юта

Это маленький рассказ о том
Как за одну февральскую ночь
Мой дом в пригороде Огдена
Округ Вебер
Штат Юта
Превратился в место паломничества
 
Я заказал себя и всю свою семью
Пять жен
Одна из них на шестом месяце беременности
Четверо детей
Три мальчика и одна девочка
От двух до шести
Две кошки
Кортни и Дебби
Американский бульдог Макс
 
Убийца пришел после полуночи
Черный капюшон
Помповое ружье Mossberg M590
Грубые ботинки на тракторной подошве
За пятнадцать минут все было кончено
В живых остался
Только таракан за плинтусом
 
Следствие
Убито десять человек и три домашних питомца
Причина
Пусть это останется тайной


Рецензии
Помпы много...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   29.03.2018 17:32     Заявить о нарушении
Поэтому и станет местом паломничества.

Ираклий Лагвилава   29.03.2018 23:44   Заявить о нарушении