Слишком остро, слишком сильно...

Слишком остро, слишком сильно
Ты врезаешься в меня,
Мы костры с тобой гасили,
Мы бежали от огня.
Взявшись за руки, летели,
От себя себя тая,
Но ожогами на теле
Оставалась боль твоя.
Шли по небу осторожно,
А хотелось убежать.
Только руки невозможно
Ни разнять, ни удержать.


Рецензии