Я перестану видеть боль...

Я перестану видеть боль
Чужую и свою.
Ты будешь слушать голос мой,
А я не допою.
Я перестану слышать стих,
Который льет в меня.
Уйду из дома для двоих,
Где нет души огня.
Огонь забьется на снегу,
И алых искр всплеск.
И я сбегу, сбегу, сбегу
Из этих страшных мест.
Я перестану даже врать
И прятаться в игру.
Я не училась умирать,
Но я легко умру.
Прокрутят без меня сюжет,
Где пламя на снегу.
И, знаешь, я тогда уже
Согреться не смогу.


Рецензии