Реальная фатальность

У кого-то с похмелья гудит голова –
Предвещает владельцу фатальность.
Впереди постоянно шагает молва,
Ждёт, когда совершится реальность.

Сочувствуют люди пропащим творцам,
Артистам, певцам-выпивохам.
Идёт деградация по головам…
Все знают, что пить – это плохо.

Придёт после пьянки смерть с острой косой,
Расстанется пьяный алкаш с головой.
Но пьют глупыши, угробляя себя,
Когда все сопьются – страну истребят.
- - -
29.3.2018


Рецензии