Просто

Просто уйти, просто шагнуть,
Просто в степи найти новый путь.
Просто молчать, просто уснуть,
Просто вдохни полную грудь.

Просто люби, просто кричи,
Просто впусти от солнца лучи.
Просто улыбка, просто слеза,
Просто расправь свои паруса.

Просто взлететь, просто уйти,
Просто найти от рая ключи.
Просто закрыть на веки глаза,
Бог распростёр для меня небеса.


Рецензии