Ты абсурден по Сартру

Ты - абсурден по Сартру,
Ты - странная вещь в себе,
Противление всякому правилу и порядку,
Твои мысли, в строку оперИвшиеся, парят как,
Предвещая хозяину семь изощренных бед,
Испещри письменами пространства земных миров,
Геометрией строк удиви старика Евклида,
Если будет нужда, то сознание расколи да
Наломай переломных времён сыроватых дров.


Рецензии
По Саратовски напевное... 😌✌

Рэссика   30.03.2018 10:49     Заявить о нарушении
Так известный факт, все Сартры родом из Саратова...

Ветренная Ведьма   30.03.2018 11:25   Заявить о нарушении