Я утолю и скуку, и печали...

Я утолю и скуку, и печали ...
Вскружит ни Танго, ни Фокстрот.
Оставят дамы веера и шали
При звуках Вальса первых нот.

Отбоя нет от бравых офицеров.
Сердца волнует первая капель.
Усы смутили пылких кавалеров -
Довольно юную мадемуазель.

Преодолела душевную смуту, -
Был у красавицы личный секрет!
По центру зала через минуту ...
В танце кружил её ангел – корнет.

О, Вальс, – творец прекрасных пар.
Расставил сеть любовных чар.


                Иллюстрация из интернета.


Рецензии
жль что такое чудо как- балы..., канули в лету... Интересно написали!

Колхозник Волошин   10.04.2018 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю Сударь!

Андрей Орлов Щекинский   10.04.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.