Вот и все

Вот и все.
Окончился сюжет.
Тоска, любовь, остаток дней и страсти.
Босыми пятками танцую на ноже,
Из боли все стараюсь выжать счастье.
Как сок березы, капает в ладонь
Большое, незаметное, чужое,
Родное счастье, ты его не тронь!
Оно само польется за тобою


Рецензии