Взглянув сквозь тоску и ветер...

Взглянув сквозь тоску и ветер,
Чуть только забрезжил свет,
«Зачем я живу на свете?» —
Спросил у Любви Поэт.
Любовь рисовала мелом
Планеты и островки,
Сказала: «Любить и верить
До гробовой доски».


Рецензии