Посвящение Норе.. больница

Любить не каждому дано,
Любовь живительная сила,
Она искристое вино,
Что  хмелем разум ослепила.
Любить, а значит отдавать-
Красиво, бескорыстно, нежно.
Любить, как любит  только  мать,
Волной  души  своей   безбрежно.

откорр.

27.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Дано не каждому, но испытать желают многие.

Вячеслав Знакомый   29.03.2018 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   29.03.2018 19:29   Заявить о нарушении