А согласись, жизнь- удивительная штука

А согласись, жизнь - удивительная штука.
В ней ничего нельзя предугадать.
Выходит, что мечтанья лишь от скуки.
Реальностью им не дано никогда стать.

А сколько ждем, надеемся и верим,
Беспечно забывая про Сейчас?
Стучимся в заколоченные двери
В надежде , что услышат все же нас.

Напрасно всё. Сомненья и тревоги
Оставьте. Тоже нету смысла в них.
Кто это понял, просто радуется Богу,
Ведь день в ладу со всеми был прожит.

Пусть Благодарность станет вашим кредо.
Прощенье и любовь несут вам жизнь.
Одна она дана, и истина пусть эта
Нам выбор правильный поможет совершить.


Рецензии
Согласен на 100 %!
Заходите на новинку.
С добром

Игорь Лие   31.03.2018 05:01     Заявить о нарушении