2018. Ты дарил окружающим счастье

Ничего не бывает напрасно,
       звёзды сменятся солнечным светом,
       и покажется жизнью прекрасной,
       в том, чего ты искал много лета.
Ничего не бывает напрасно,
       если в радости и в любви,
       ты дарил окружающим счастье,
       чтобы счастливы были они!


Рецензии