Простите нас... Кемерово... скорбим вместе с вами

Простите нас,дети...
Мы вас не спасли...
Простите нас, люди,
Мы так не хотели....
Скажите,с какого мы сбились пути?
Какие мешают нам горы иль мели?
В каких городах мы не плачем сейчас,
И в странах каких не скорбят о погибших?
У каждого есть свой порог или час,
Но здесь это право не нужно,излишне...
Не высохнут слёзы на все времена,
И как нам прожить эти дни без остатка?
Меж НИМИ и НАМИ из дыма стена....
Огня до небес оголённая хватка...
Простите нас,дети...
Мы вас не спасли...
Простите нас,люди...
Мы так не хотели....


Рецензии
Эта боль,эта память никогда не пройдёт,не забудется -ведь погибли дети :
Самое дорогое,что у нас есть.
С уважением!!

Тюкова Зоя Афанасьевна   26.05.2018 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Зоя!Потрясение для всей страны и для каждого лично...

Нелли Савина   06.06.2018 14:22   Заявить о нарушении