По спирали...

Жизнь течет на Земле по спирали.
Все, что было, является вновь.
Мы всю правду узнаем?  Едва ли?
Снова мир наш исчезнуть готов.

И опять зарождение жизни,
Миллионы утраченных лет.
Атлантиды загадочный призрак,
Возрождения новый сюжет.


Рецензии