У меня внутри - соматика...

...Жизнь - сплошная автоматика, -
Вот уже в который раз
У меня внутри - соматика
Недовысказанных фраз
И под кожей - звуки движутся, -
Дельфинируя хвостом,
Только всё - никак не пишутся, -
Может быть придут потом?...


Рецензии