***

Как мучительно сердцу томиться
Вдалеке от сердечных людей...
Или рай в этой жизни лишь снится?
Или всем заправляет злодей?

Нет, не верю в это я, Боже! -
Но почему столько лет, столько зим?..
Да и брат мой понять не может -
Почему столько горя своим?

март, 2018


Рецензии